欢迎访问歙县文明网!
今天是:
您现在的位置:首页 > 歙县文明网 > 未成年人->正文

                新安小学举行“重阳节”祝寿活动
            
编辑日期:2019-10-08  来源:  作者:  [ 关 闭 ]

  9月30日上午,新安小学举行2019年“重阳节”祝寿活动。该校党支部书记、校长吴淑艳、学校领导、工会干部及全体退休教师参加了活动。

  会上,吴淑艳校长热情洋溢地为4位老寿星致《祝寿贺词》,并向退休教师们介绍了学校近期工作及取得成绩,希望退休老教师一如既往地关心和支持学校发展。学校领导、工会干部和退教协分会理事向老寿星们敬献“健康长寿”的寿幅、生日蛋糕和礼品。退休教师姜先念满怀激情放声高唱《我和我的祖国》,以表达老教师们对祖国热爱之情。

  老寿星们纷纷表示,感谢学校领导,感谢同事们给大家带来了节日快乐,一定要倍加珍惜美好时光,做到“六个老有”,继续发挥余热。

Copyright © 2014 版权所有:歙县文明网 歙县精神文明建设指导委员会办公室 主办