欢迎访问歙县文明网!
今天是:
您现在的位置:首页 > 歙县文明网 > 未成年人->正文

                歙县雄村学校隆重举行“向国旗献礼”活动
            
编辑日期:2019-09-30  来源:  作者:  [ 关 闭 ]

  9月29日上午,雄村学校在大操场隆重举行“向国旗献礼”活动,进一步激发全体师生爱国主义热情。

  操场上,全体师生精神抖擞,整齐列队,手举鲜红的五星红旗,面向国旗。在学校领导主持下,举行了庄严的升国旗仪式。随后,全体师生齐声高唱《中华人民共和国国歌》,《我和我的祖国》,《雄村学校校歌》,用嘹亮的歌声表白对伟大祖国的热爱之情和奋发向上的精神风貌。

  学校领导在国旗下讲话,强调新中国成立70年来,从站起来、富起来到强起来艰辛的历程;希望同学们要倍加珍惜幸福生活和优美的育人环境,刻苦学习,锻炼本领,将来成为品学兼优的栋梁之才,为国家繁荣富强做出贡献。

Copyright © 2014 版权所有:歙县文明网 歙县精神文明建设指导委员会办公室 主办