欢迎访问歙县文明网!
今天是:
您现在的位置:首页 > 歙县文明网 > 未成年人->正文

                歙县雄村学校举行“节约粮食,从我做起”表彰会
            
编辑日期:2019-09-20  来源:  作者:  [ 关 闭 ]

  9月19日中午,雄村学校在会议室举行“节约粮食,从我做起”表彰会,回顾总结了活动开展情况及取得实效,表彰了优秀学生、优秀征文获奖者,并提出新要求和希望。

  会上,校长江立明高度肯定了“节约粮食,从我做起”科学调查体验活动取得的实效,希望一下步继续巩固成果,真正“让文明、光盘行动成为习惯”。学校领导作了《歙县雄村学校“体验科学,快乐成长”暨“节约粮食,从我做起”青少年科学调查体验活动总结》,并宣布了2名“科普好少年”、33位优秀征文获奖名单,并颁发了奖状。

  该校高度重视青少年科学调查体验活动,成立活动领导小组,校长江立明亲自担任组长,由分管副校长具体抓好落实,参与活动涉及对象为全体中小学师生200余人。3—4月申报并被评为全国2019年青少年科学调查体验活动特色学校。该校认真制定并实施了《歙县雄村学校2019年“体验科学,快乐成长”暨“节约粮食,从我做起”青少年科学调查体验活动方案》。随后,5月31日举行科学调查体验活动启动仪式;6月5日进一步对学生骨干进行培训,利用课余时间和暑期进行科学调查体验活动。学校不断拓展活动内容和时空,以“让文明、光盘行动成为习惯”科普实践活动为抓手,与学校创建文明餐桌、文明校园、全国文明城市有机结合,取得了实实在在的成效。

Copyright © 2014 版权所有:歙县文明网 歙县精神文明建设指导委员会办公室 主办