欢迎访问歙县文明网!
今天是:
您现在的位置:首页 > 歙县文明网 > 主题活动->正文
【网络文明传播活动】晒出你心目中的最美军嫂
编辑日期:2020-08-06  来源:  作者:  [ 关 闭 ]

  每一个军人的背后都有一个伟大的女子

  她们都有一个共同的名字“军嫂”

  “八一”建军节来了

  歙县文明办联合县妇联开展

  “晒出你心目中的最美军嫂”网络文明传播活动

  面向全县网友征集“最美军嫂”感人温馨的故事

  并通过照片、博文、短视频等形式广泛分享

  大力弘扬拥军优属、拥政爱民的良好社会氛围

  “晒出你心目中的最美军嫂”

  网络文明传播活动

 

 

  “八一”建军节来了,歙县文明办联合县妇联开展“晒出你心目中的最美军嫂”网络文明传播活动,面向全县网友征集“最美军嫂”先进事迹,大力弘扬拥军优属、拥政爱民的良好社会氛围。

  一、活动主题

  “晒出你心目中的最美军嫂”

  二、活动时间

  7月31日——8月3日

  三、活动征集内容

  1.顾全大局型。全心全意支持、鼓励丈夫安心服役,顾全大局、情注国防,时刻维护军人军属形象的最美军嫂。

  2. 孝老爱亲型。吃苦耐劳,勇挑重担;家庭和睦,邻里友好;勤俭持家,乐观向上;家风家教良好,子女成人成才的最美军嫂。

  3.品德高尚型。热心公益,助人为乐,积极传播社会正能量的最美军嫂。

  4.创新创业型。爱岗敬业、奋发有为,工作努力、业务精湛,在本职岗位上表现优异、成绩突出的最美军嫂。

  四、活动参与方式

  1.微信参与

  关注“歙县发布”和“徽州女人”微信公众号,发送“军嫂”关键词,在活动后面留言最美军嫂小故事。

  2.微博参与

  邀请网络文明传播志愿者及广大网友以# 晒出你心目中的最美军嫂#为关键词,通过新浪微博发布微博,上传文字+照片,也可以上传文字+视频,并@中国文明网@文明黄山人@歙县文明传播。

  3.抖音参与

  以# 晒出你心目中的最美军嫂#为话题,拍摄一段军嫂的一段日常生活小视频@歙县融媒

  

Copyright © 2014 版权所有:歙县文明网 歙县精神文明建设指导委员会办公室 主办