欢迎访问歙县文明网!
今天是:
您现在的位置:首页 > 歙县文明网 > 文明实践->正文
“三社联动”助幸福
编辑日期:2020-08-05  来源:  作者:  [ 关 闭 ]
 4月9日,渔梁社区新时代文明实践站举行 “三社联动”项目启动仪式,社工举拳宣誓“助人自助、帮助他人、不求回报、无私奉献”。

  “三社联动”是黄山市在歙县的一个试点项目,由歙县益行社工服务中心负责实施,借助渔梁社区平台,以社会组织为载体,社会工作人才队伍为骨干的 “三社联动”,打造“幸福‘益’家社区创新治理”。





  据悉,渔梁社区共有社工7名、社会组织10个,项目直接受益对象70人,间接受益对象500人,通过项目带动和协调配合推动社区治理,压实责任落实、完善各类机制,运用“三社联动”模式服务他人,共同营造健康舒适的美好生活。



Copyright © 2014 版权所有:歙县文明网 歙县精神文明建设指导委员会办公室 主办