欢迎访问歙县文明网!
今天是:
您现在的位置:首页 > 歙县文明网 > 通知公告->正文

            歙县文明办2016年“三公”经费支出决算情况说明
        
编辑日期:2017-09-05  来源:  作者:  [ 关 闭 ]

歙县文明办2016年一般公共预算财政拨款“三公”经费支出决算情况说明

一、2016年一般公共预算财政拨款“三公”经费支出决算表

单位:万元

项 目

预 算 数

决 算 数

合 计

2.1

1

因公出国(境)费

0

0

公务接待费

2.1

1

公务用车购置及运行费

0

0

其中:公务用车运行维护费

0

0

公务用车购置

0

0

二、2016年一般公共预算财政拨款“三公”经费支出情况说明

歙县文明办2016年度一般公共预算财政拨款“三公”经费支出决算为1万元,完成年初预算的47.6%。为全面反映“三公”经费支出,本次公布的“三公”经费决算为部门汇总数,为我办本级。其中:因公出国(境)费支出决算为0万元,公务接待费支出决算为1万元,完成年初预算的47.6%,公务用车购置及运行费支出决算为0万元。具体情况如下:

(一)因公出国(境)费支出0万元。

(二)公务接待费支出1万元, 与2015年度决算相同。2016年歙县文明办国内公务接待共9批次,130人次。主要是用于省市来检查指导工作、其他市县来考察学习的餐费等。经费使用贯彻党中央“八项规定”和省委省政府30条要求,严格执行《党政机关厉行节约反对浪费条例》等相关规定。

(三)公务用车购置及运行费支出0万元,与2015年度决算相比,减少1.77万元,下降的原因是公务用车改革,我单位无保留用车。

]

Copyright © 2014 版权所有:歙县文明网 歙县精神文明建设指导委员会办公室 主办