欢迎访问歙县文明网!
今天是:
您现在的位置:首页 > 歙县文明网 > 通知公告->正文

            文明燃放倡议书
        
编辑日期:2017-01-23  来源:  作者:  [ 关 闭 ]

全县广大党员、市民朋友们:

2017年春节将至,又到燃放烟花爆竹的高峰时节。为确保节日的安全、欢乐、祥和,现就文明安全燃放烟花爆竹提出如下倡议:

1.尽量少放或不放传统的烟花爆竹;

2.不在徽州古城核心保护区和人群密集的地方(居民集中区、医疗机构、幼儿园、中小学校)燃放烟花爆竹;

3.不在深夜(23:00—凌晨6:00)燃放烟花爆竹;

4.不放具有伤害性的大型礼花弹、烟花爆竹。

歙县是我们共同的家园,保护环境是我们共同的责任。文明过大年、传播正能量,让我们以实际行动来做移风易俗的引领者、文明过节的宣传者,让歙县的天空更蔚蓝,空气更清新,环境更优美。全县党政机关、企事业单位要带头不燃放烟花爆竹,广大党员干部要发挥示范带头作用,带头并劝阻家人、亲朋好友不燃放、少燃放烟花爆竹。

中共歙县县委组织部歙县文明办

2017年元月18日

]

Copyright © 2014 版权所有:歙县文明网 歙县精神文明建设指导委员会办公室 主办