欢迎访问歙县文明网!
今天是:
您现在的位置:首页 > 歙县文明网 > 通知公告->正文

            关于做好第四届安徽省道德模范及省首届美德少年投票工作的通知
        
编辑日期:2015-07-03  来源:  作者:  [ 关 闭 ]

  根据省文明委的统一部署,第四届安徽省道德模范评选工作今天已全面启动,我县潘立华D13入围敬业奉献类道德模范候选人,鲍吴双Y24入围美德少年类候选人,另敬业奉献类王忠心D02(休宁县),孝老爱亲类王时期E01(黟县),勤劳节俭类汪腊梅F05(祁门县)入围,诚请广大市民朋友积极踊跃投票。网址:http://zt.ahwmw.cn/daodemofan/

网络投票规则

  1、时间:6月26日00:00至7月26日24:00。

  2、投票范围为省道德模范评选表彰组委会确定的65位道德模范候选人和美德少年候选人,候选人按姓氏笔划排序。

  3、凡已在报纸上投票者(《安徽日报》、《安徽工人日报》、《安徽青年报》、《新安晚报》、《安徽商报》、《安徽市场报》),不得在网络投票。

  4、道德模范共分助人为乐、见义勇为、诚实守信、敬业奉献、孝老爱亲、勤劳节俭六类,每类候选人必须满4人,六类合计24人,美德少年必须选满10人,多选少选均无效。

  5、投票时,真实姓名、身份证为必填项,并确保真实,否则无效。主办单位对投票人信息严格保密。

  6、一个身份证号限投票一次,若重复投票只选第一次结果计入。

]

Copyright © 2014 版权所有:歙县文明网 歙县精神文明建设指导委员会办公室 主办