欢迎访问歙县文明网!
今天是:
您现在的位置:首页 > 歙县文明网 > 通知公告->正文

            歙县新安江山水画廊枇杷节将于5月23日正式开园
        
编辑日期:2015-05-20  来源:  作者:  [ 关 闭 ]

初夏已至,百果飘香,歙县2015年新安江山水画廊枇杷节将于5月23日正式开园。有着“天上王母蟠桃,地上三潭枇杷”之美名的歙县三潭枇杷终年浸润在新安江独特的温湿小气候中,其特点是皮薄、肉厚、汁甜、水多,清香爽口,营养丰富,早已是闻名遐迩的优质水果。枇杷节期间(5月23日——5月31日),广大游客朋友除了能品尝到美味的枇杷外,还可体验亲自采摘的乐趣,更有多台震撼人心的大型活动帮你实现视觉上的完美转换!

活动一:汉式集体婚礼

举办时间:5月23日——24日

举办地点:歙县徽州古城

内容提要:首届汉式集体婚礼将在府衙广场举行。该活动由歙县旅游委员会主办,歙县旅游景区管理有限公司和合肥论坛承办,歙县百悦婚庆公司和披云山庄协办。届时将有30对新人参加该活动。汉式婚礼,服章之美,礼仪之重, 如果可以,你愿意用最传统最庄重的礼仪续写彼此的爱情吗?徽州古城弘扬中国传统文化义不容辞!

活动二:“金色水乡,梦幻三潭”之水上丽人show

举办时间:5月29日上午

举办地点:新安江山水画廊绵潭

内容提要:一场水上情景走秀,以人物为线索结合水上舞台以及自然背景的衬托诠释,将三潭的“水韵波光”“万亩枇杷”以及“金色水乡”等几个亮点通过模特的服装、造型、以及舞台背景来分段展现,现场所传递给受众以及媒体,是新安江山水画廊“时尚、梦幻、活力”的总体印象。“浪漫深渡”则从情感的角度去切入景区所传递给人的感受。

活动三:“金色水乡,梦幻三潭”之人体彩绘show

举办时间:5月29日

举办地点:新安江山水画廊绵潭、徽州古城城墙

内容提要:利用极具视觉冲击力的彩绘手法,集中向人们展示人体与艺术的完美结合,现场传递给受众以及媒体的是新安江山水画廊“时尚、梦幻、活力”的总体印象。

活动四:激情四“摄”——“走进歙县·魅力深渡”影友联谊

举办时间:5月29日

举办地点:新安江山水画廊

内容提要:该活动由中国摄影报社安徽省摄影家协会主办,黄山市摄影家协会和歙县深渡镇党委政府承办,歙县旅游景区管理有限公司协办。活动分名家大讲堂、影像剧场和影友擂台赛三个环节进行,其中擂台赛采取专家评选、现场公布获奖名单的方式进行。

]

Copyright © 2014 版权所有:歙县文明网 歙县精神文明建设指导委员会办公室 主办