欢迎访问歙县文明网!
今天是:
您现在的位置:首页 > 歙县文明网 > 聚焦歙县->正文
歙县黄山加佳荧光材料有限公司成功申报省级博士后科研工作站
编辑日期:2020-09-29  来源:歙县人社局  作者:方芳  [ 关 闭 ]

  根据《关于批准黄山加佳荧光材料有限公司等57个单位设立第十一批省级博士后科研工作站的通知》(皖人社秘〔2020〕124号)文件,歙县黄山加佳荧光材料有限公司成功申报成为我省第十一批省级博士后科研工作站(博士后创新实践基地)。

  9月26日,省人社厅专技处处长罗志年、县人社局局长张健民率工作人员来到黄山加佳荧光材料有限公司,为歙县黄山加佳荧光材料有限公司授省级博士后科研工作站牌。罗志年肯定了加佳企业所做出的成绩与取得的成果并给予深切的厚望,希望加佳企业能认真落实安徽省有关博士后工作的管理制度和要求,切实做好博士后研究人员的培养和使用工作,为发展美好安徽歙县提供强有力的人才支撑,带领企业走向更高的平台。(方芳)

Copyright © 2014 版权所有:歙县文明网 歙县精神文明建设指导委员会办公室 主办