欢迎访问歙县文明网!
今天是:
您现在的位置:首页 > 歙县文明网 > 聚焦歙县->正文
歙县举办离退休干部服务管理系统培训班
编辑日期:2020-09-28  来源:歙县老干部局  作者:钱立发  [ 关 闭 ]

  9月28日,歙县离退休干部服务管理系统培训班在县委党校举行。各乡镇、县直各部门离退休干部服务管理系统信息管理员近百人参加培训,县委组织部副部长、县委老干部局局长吴坚出席并讲话。培训会由县委组织部四级调研员潘灶土主持。

  吴坚表示,全县各单位各部门要充分认识离退休干部工作信息化建设的重要意义,明确重点工作任务。要大力提升老干部工作者运用信息化手段开展工作的能力,让老同志搭上信息化“快车”,全力推动信息化与老干部工作的深度融合。

  吴坚要求,全县各单位各部门一要加强政治引领,推动“三化”建设;二要落实工作责任,确保数据质量;三要加强日常运维、高效完成任务,确保数据质量,落实推进“一化带两化促三性”的工作要求,按时完成安徽老干部app的安装使用,共同推进全县老干部工作迈上新台阶。

  培训会上,县委组织部老干部工作室郭垚同志就app的平台构成、主要功能、操作方法、管理维护及手机app安装使用等方面进行了授课,还进行了现场互动答疑和交流。(钱立发)

Copyright © 2014 版权所有:歙县文明网 歙县精神文明建设指导委员会办公室 主办