欢迎访问歙县文明网!
今天是:
您现在的位置:首页 > 歙县文明网 > 聚焦歙县->正文
歙县:《凤起书法》出版发行
编辑日期:2020-09-08  来源:歙县老干部局  作者:钱立发  [ 关 闭 ]

  日前,由长江出版传媒—湖北长江美术出版社出版的《凤起书法》一书面世。该书作者蒋凤起,离休干部,现年91岁,安徽歙县人,曾任歙县人大常委会代主任、县关工委顾问。系中国书法家协会安徽分会会员、中国老年书画研究会会员,原任安徽省法制工作者书画协会名誉理事、黄山市书法家协会名誉主席、黄山市刷联谊会首届常务理事、歙县书法家协会首届主席。

  该书收录了作者的各类书法精品力作141幅并加释文,题字题匾5幅,常用印章24枚,书法活动剪影照片24帧,中国科普作家协会会员、安徽省首届老作家文学贡献奖获得者、歙县11—12届人大常委会主任、县关工委常务副主任程富金为该书做了题为《书艺与人品两相宜》的序。(钱立发)

Copyright © 2014 版权所有:歙县文明网 歙县精神文明建设指导委员会办公室 主办