欢迎访问歙县文明网!
今天是:
您现在的位置:首页 > 歙县文明网 > 聚焦歙县->正文
歙县召开县域社会治理现代化“社会协同”专项组工作推进会
编辑日期:2020-09-03  来源:歙县民政局  作者:汪春妹  [ 关 闭 ]

  9月3日,歙县民政局牵头召开县域社会治理现代化“社会协同”专项组成员单位工作推进会,专项组成员单位分管负责同志及一名具体经办人参加。

  会上,县民政局局长胡瑞忠传达学习了县委常委、县政法书记梅代军在县域社会治理现代化“一办六专项组”工作会议上的讲话,研究部署细化县域社会治理现代化“社会协同”专项组的工作方案及下一步工作安排。

  会议要求,社会协同专项组各成员单位要紧紧围绕“社会协同”专项组工作目标要求,充分发挥职能部门作用,整合资源、加强合作。充分调动群团组织、社会组织、企事业单位等社会力量参与社会治理的积极性,着力加强引导、扶持、管理和监督,发挥其各自的优势和功能,实现多主体联动。同时,实行信息月报制度,专项组按月向县县域社会治理现代化工作领导小组办公室上报工作进展情况。(汪春妹)

Copyright © 2014 版权所有:歙县文明网 歙县精神文明建设指导委员会办公室 主办