欢迎访问歙县文明网!
今天是:
您现在的位置:首页 > 歙县文明网 > 聚焦歙县->正文

                市文明办联合天润发超市志愿者来我县坑口乡慰问一线防疫工作者
            
编辑日期:2020-02-04  来源:  作者:  [ 关 闭 ]

  2月4日上午,市委宣传部副部长、市文明办主任汪长剑与天润发超市“爱涌黄山志愿服务队”志愿者一同来我县坑口乡慰问坚守一线的防疫工作者。

  此次慰问,天润发超市“爱涌黄山志愿服务队”准备了牛奶、蛋糕、面包等价值8000余元的爱心物资,为一线防疫工作者送去温暖。市文明办的关心支持和爱心企业的暖心举动,让奋战在防疫一线的工作人员倍感温暖与鼓舞,更坚定了大家战胜疫情的信心。

  疫情发生后,坑口乡积极响应政府号召,第一时间迅速行动,采取广播播报、志愿服务队宣传、车辆出入登记等切实可行的措施,多管齐下,全力做好疫情防控工作。汪长剑现场询问疫情防控情况,并给一线防疫工作者送去慰问和鼓励。

]

Copyright © 2014 版权所有:歙县文明网 歙县精神文明建设指导委员会办公室 主办