欢迎访问歙县文明网!
今天是:
您现在的位置:首页 > 歙县文明网 > 聚焦歙县->正文

                关于歙县境内部分高速公路收费站临时关闭及部分省、市界公路临时封闭的通告
            
编辑日期:2020-01-31  来源:  作者:  [ 关 闭 ]

  为进一步做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,经县新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控应急指挥部研究,决定自2020年1月31日0时起,临时关闭歙县境内部分高速公路收费站,临时封闭部分省、市界公路,请广大驾乘人员合理安排出行路线,服从现场指挥,有序通行。现将有关情况通告如下:

  一、临时关闭

  1.高速公路方面:G56杭瑞高速三阳收费站、G4012溧宁高速歙县东收费站。

  2.省、市界公路交界方面:省道347(昱岭关省际交界处)、省道474(金川省际交界处)、武街公路(街口镇街口村省际交界处)、周门公路(岔口镇抽司村省际交界处)。

  二、正常通行

  1.高速公路方面:G56杭瑞高速歙县(金山)收费站。

  2.省、市界公路交界方面:国道233(桂林镇竦口村市际交界)。

  临时关闭的高速公路收费站关闭后的安全管控工作由所属高速公路运营企业负责;临时封闭的省、市界公路封闭后的安全管控工作由当地乡镇人民政府负责。

  歙县新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控应急指挥部

  2020年1月30日

]

Copyright © 2014 版权所有:歙县文明网 歙县精神文明建设指导委员会办公室 主办