欢迎访问歙县文明网!
今天是:
您现在的位置:首页 > 歙县文明网 > 聚焦歙县->正文

                歙县四套班子领导春节前走访慰问老干部
            
编辑日期:2020-01-21  来源:  作者:  [ 关 闭 ]

  新春佳节即将到来之际,1月21日,中共歙县县委书记李忠走访慰问该县实职正县级离退休干部,代表县委、县政府向他们致以诚挚感谢和新春祝福。县委副书记、县长吴旭光,县人大常委会主任高秉如、县政协主席吴俏一同参加活动。

  在老干部刘宏军、程富金、程德球、王德祺、陈肇鑫和仇家灏家中,李忠与老干部促膝交谈,关切地询问他们的生活起居和身体状况,向他们介绍过去一年歙县经济社会发展情况,并送上慰问金。老干部们充分肯定了过去一年歙县经济社会发展取得的成绩以及县委县政府作出的努力。他们认为,过去的一年,县委县政府办了许多好事、实事,全县经济发展稳中有进,人民生活水平有了很大的提高,交出了一份令人满意的成绩单。他们对歙未来发展充满了信心。

  李忠认真聆听老干部们对歙县发展的建议,并表示,歙县现在良好的发展态势,与老干部们打下的基础是密不可分的。县委县政府一定发扬好老干部的革命精神和优良传统,持之以恒抓发展,全力做好经济社会发展各项工作,把歙县建设得更好。希望老干部们保重身体,进一步发挥政治、经验优势,继续发挥余热,一如既往地支持县委、县政府工作,多提宝贵意见,并祝愿老干部们春节愉快、健康长寿!

]

Copyright © 2014 版权所有:歙县文明网 歙县精神文明建设指导委员会办公室 主办