欢迎访问歙县文明网!
今天是:
您现在的位置:首页 > 歙县文明网 > 聚焦歙县->正文

                乡村春晚迎新年 村民乐陶陶
            
编辑日期:2020-01-21  来源:  作者:  [ 关 闭 ]

  载歌载舞辞旧岁,欢歌笑语迎新年。元月20日,雄村镇朱村村文化广场人头攒动、锣鼓喧天,“2020年安徽省乡村春晚”歙县雄村镇朱村村专场在此激情上演,近800余名群众一起观看了演出。

  此次演出的节目积极向上,形式丰富多彩、青春活力,有歌颂祖国、歌颂美好生活的舞蹈,有歌颂清代经济学家王茂荫的歌舞,有省级非遗民俗《跳钟馗》等12个节目,整场演出高潮不断,精彩纷呈,为全体观众带来一场丰盛的文化盛宴。据统计,春节期间,我县城乡将举办各类文化活动120余场次,节目内容不仅有诗歌朗诵、舞蹈,还有非遗民俗等表演,让群众过一个开开心心、红红火火的新年。

]

Copyright © 2014 版权所有:歙县文明网 歙县精神文明建设指导委员会办公室 主办