欢迎访问歙县文明网!
今天是:
您现在的位置:首页 > 歙县文明网 > 聚焦歙县->正文

                市委宣传部副部长、文明办主任汪长剑慰问 “中国好人”洪晓春
            
编辑日期:2020-01-17  来源:  作者:  [ 关 闭 ]

  在庚子农历新年来临之际,为推动道德模范和身边好人帮扶常态化,树立好人好报、德者有得的价值导向。1月16日,市委宣传部副部长、文明办主任汪长剑来到“中国好人”洪晓春家中,向他送去党和政府的关怀并致以新春祝福。

  汪长剑高度肯定了洪晓春和他妻子黄淑萍几十年如一日的护林育林工作,并表示他们这种即使身处极端环境,依然不慕名利、默默奉献的工作态度值得所有人学习。临行前,汪长剑还叮嘱洪晓春,新年伊始,不仅要照顾好千亩山林,更要照顾好妻子和自己的身体。

  洪晓春先后获得“黄山市优秀护林员”“黄山市五一劳动奖章”“黄山好人”“中国好人”等荣誉。

]

Copyright © 2014 版权所有:歙县文明网 歙县精神文明建设指导委员会办公室 主办