欢迎访问歙县文明网!
今天是:
您现在的位置:首页 > 歙县文明网 > 聚焦歙县->正文

                2019遇见徽州——中国(歙县)徽文化暨 第三届徽州古城全国摄影大展启动
            
编辑日期:2020-01-03  来源:  作者:  [ 关 闭 ]

  12月31日,由《中国摄影》杂志社、歙县人民政府主办,县委宣传部、县文旅体局、徽州古城保护事务中心承办的“2019遇见徽州——中国(歙县)徽文化暨第三届徽州古城全国摄影大展优秀作品展”在徽州古城府衙广场正式启动。市政协副主席胡宁、《中国摄影》杂志社市场部主任姜书芳、县委常委、宣传部长孙洁、县人大常委会副主任张彩霞,副县长汪洪涛、县政协副主席李玉成参加启动仪式。

  作为一府六县所在地,徽州古城堪称徽州“文化大观园”。此次大展以摄影为媒介,深挖徽文化精彩瞬间。大展共展出全国大展优秀作品93幅,影像调查计划作品20幅,将徽文化和影像文化有机结合,对歙县的自然环境、人文历史和社会生活进行了详实记录,让徽文化释放出积极信号,营造了良好的文化环境,吸引了众多市民前往观展。

]

Copyright © 2014 版权所有:歙县文明网 歙县精神文明建设指导委员会办公室 主办