欢迎访问歙县文明网!
今天是:
您现在的位置:首页 > 歙县文明网 > 好人展馆->正文
方华清勇登2020年“皖新教育杯”全省“百姓学习之星”光荣榜
编辑日期:2020-09-28  来源:歙县残联  作者:胡在春  [ 关 闭 ]

  近日,从省教育网获悉,歙县籍“中国好人”、黄山市残联肢残人协会副主席方华清当选2020年“皖新教育杯”全省“百姓学习之星”。

  据悉,该评选活动,是根据《安徽省教育厅关于征集2020年“皖新教育杯”全省“百姓学习之星”“终身学习品牌项目”有关事宜的通知》(皖教秘职成〔2020〕63号)文件精神,省教育厅委托省职业与成人教育学会组织专家对各地推荐上报的“百姓学习之星”“终身学习品牌项目”进行了认真遴选并公示。全省共遴选18人,其中黄山市2人入选,歙县方华清榜上有名。(胡在春)

Copyright © 2014 版权所有:歙县文明网 歙县精神文明建设指导委员会办公室 主办