欢迎访问歙县文明网!
今天是:
您现在的位置:首页 > 歙县文明网 > 城市创建->正文
歙县多措并举 社工考试报名创历史新高
编辑日期:2020-09-07  来源:歙县民政局  作者:汪绿叶  [ 关 闭 ]

  2020年度社工考试报名工作已结束,歙县考试报名成功310人,其中初级社会工作师247人,社会工作师63人,增幅1450%,创历史新高。

  为进一步推进歙县社会工作专业人才队伍建设,助力县域社会治理能力现代化试点工作,歙县多措并举鼓励各类人才参加报名考试。一是县直相关部门建立完善激励机制,进一步增强社工考试的吸引力;二是县民政局利用QQ、微信及下发文件等方式加大考试宣传力度;三是继续落实《关于进一步提高社区专职工作人员待遇的意见》文件,对持证社区工作者按每人每月400元、300元、200元额度发放工作津贴;四是县民政局通过购买服务委托社工网院培训平台开展考前线上培训,切实提高考试通过率。(汪绿叶)

Copyright © 2014 版权所有:歙县文明网 歙县精神文明建设指导委员会办公室 主办