欢迎访问歙县文明网!
今天是:
您现在的位置:首页 > 歙县文明网 > 城市创建->正文
无偿献血 传递爱心—歙县经济开发区企业职工在行动
编辑日期:2020-08-24  来源:歙县经济开发区  作者:方信金 汪业平  [ 关 闭 ]

  

  8月24日上午,歙县经济开发区城西园区企业职工在开发区管委会的组织下参加无偿献血活动,用实际行动诠释新时代下歙县企业工人大爱无疆,无私奉献的精神。

  活动现场,参加无偿献血的职工排成长队,积极配合医务人员,认真填写献血信息表,进行血样和身体检查,聆听医务人员讲解献血过程中应该注意的事项,然后依序参加无偿献血。职工们纷纷表示,无偿献血是作为公民应尽的义务和责任,也是咱们中华民族助人为乐,无私奉献传统美德的具体表现。作为先进性代表工人阶级的一份子,应该承担更多的社会责任。

  据统计,当日歙县经济开发区城西园区共有70多人参与献血,53人检查合格后成功献血,累计献血量达17200毫升。(方信金 汪业平)

Copyright © 2014 版权所有:歙县文明网 歙县精神文明建设指导委员会办公室 主办