欢迎访问歙县文明网!
今天是:
您现在的位置:首页 > 歙县文明网 > 城市创建->正文
歙县两山区学校获赠10万元图书
编辑日期:2020-08-10  来源:歙县  作者:王政善  [ 关 闭 ]

  8月9日下午,杭州市黄山商会向歙县教育局定向捐赠10万元图书,供偏远的长陔中心学校和璜田中心学校孩子阅读使用。此前,该商会已向歙县捐赠20万元图书。

  杭州市黄山商会会长徐立辉希望借助这项公益活动,在农村孩子心中播撒崇尚阅读的种子,让他们的课余文化生活丰富起来,在读书中增长知识,享受阅读带来的乐趣。

  歙县教育局局长汪天平表示,将对获赠图书的学校进行监督指导,要求相关学校建立图书管理制度,提高图书使用率,让农村孩子在书香校园中快乐成长。

  参加捐赠仪式的还有黄山市委统战部、歙县人民政府和县工商联相关负责人。(王政善)

Copyright © 2014 版权所有:歙县文明网 歙县精神文明建设指导委员会办公室 主办