欢迎访问歙县文明网!
今天是:
您现在的位置:首页 > 歙县文明网 > 城市创建->正文
歙县:爱心车开进福利院
编辑日期:2020-06-27  来源:歙县县委宣传部  作者:吴建平  [ 关 闭 ]

  6月27日,安徽歙县“屯之谷”旅游开发有限公司的爱心车开进县福利院,“屯之谷”女企业家江淑萍(左二)将“爱心大礼包”送到老人和小孩手中。

  当日,“屯之谷”爱心车带着满满的爱意来到歙县福利院,给每位小朋友穿上夏日凉衣,给老人送上可口的水果、糕点,与6位儿童做游戏,快乐过一个端午小长假。

  据悉,“屯之谷”负责人江淑萍是歙县女企业家协会的副会长,从安徽医科大学毕业后从事妇幼保健工作,1995年辞职下海创办花炮厂、祥平驾校,2019年创办“屯之谷”,25年来在创业过程中坚持做公益事业,先后被歙县妇联授予“优秀创业女性”、黄山市授予“三八红旗手”,并在中国时代风采征评中授予“中国杰出企业家”。(吴建平)

Copyright © 2014 版权所有:歙县文明网 歙县精神文明建设指导委员会办公室 主办