© 2019 黄山市精神文明建设委员会指导办公室
屯溪区黎阳镇开展新时代文明实践“互学互评”观摩活动

作者:彭玮 来源:屯溪区黎阳镇 时间:2020-07-02

  7月1日下午,屯溪区黎阳镇开展新时代文明实践“互学互评”观摩活动,“国家级双城同创”擂台比武工作专班成员、屯溪区四镇四街分管领导等一行到黎阳镇新时代文明实践所示范点实地观摩学习。

  活动中,讲解员向大家详细介绍了黎阳镇七色花志愿服务品牌,志愿活动开展情况,志愿者读书室、书法绘画室、老年活动室等创新做法,通过讲解员生动的讲解,大家边看、边听、边交流。观摩团成员频频称赞。

  本次观摩活动以参观、测评、研讨为内容,特别是对黎阳镇新时代文明实践工作提出了新的要求和下一阶段工作的安排部署,专注打造黎阳镇七色花特色品牌服务项目,进一步拓展创新工作方式方法,以此次“互学互评”观摩活动为契机,进一步推动黎阳镇新时代文明实践工作更上新的一个台阶。(彭玮)

  

责任编辑: 王振龙