© 2019 黄山市精神文明建设委员会指导办公室
真诚服务农民 宣传平安建设——屯溪“平安大妈”继续助力扶贫

作者:叶春花 陈晓群 来源:屯溪区 时间:2021-01-25

  1月24日,屯溪区妇联组织“平安大妈”深入歙县山区农村开展扶贫宣传活动,20多名“平安大妈”购买了土特产,吃农家饭,促进扶贫消费;表演文艺节目,宣传平安建设。万二村农民汪爱英说道:“‘平安大妈’到我们农村以后,既发放宣传单,又为大家带来演出,真是辛苦,我们欢迎这样接地气的为农民服务的宣传队。”

  

  据了解,自入冬以来,“平安大妈”分别深入雄村乡朱村、昌溪、万二村等地开展了一系列帮力扶贫活动,向10000多村民宣传平安建设,进行文艺表演,赠送书法作品,购买并帮助销售扶贫农产品数万元,充分体现出“平安大妈”为民服务的情怀,弘扬正能量,获得农民朋友的认可。

  

  

  “平安大妈”领军人之一郑紫珊表示,为农民朋友宣传服务是“平安大妈”的重要职能,我们一定要牢记使命、不忘初心,在做好平安建设宣传工作,让农民与平安同行的同时,继续助力扶贫。(叶春花 陈晓群)

责任编辑: 王啟云