中国文明网总站  安徽文明网   | 加入收藏 | 设为首页
当前位置: 黄山文明网>我们的节日 > 正文

黄山市中级人民法院组织开展离退休老干部重阳节活动

作者: 来源:黄山文明网 时间:2018-10-19

  为庆祝重阳节,弘扬尊老、爱老、敬老、助老的优良传统,进一步丰富老干部精神文化活动,10月15日上午,黄山市中级人民法院紧紧围绕“改革开放中的黄山法院”主题,组织开展该院离退休老干部赴休宁县人民法院、齐云山人民法庭、状元博物馆参观,深入了解法院基础建设、审判执行、队伍建设及信息化建设等工作。

  在休宁县法院,每到一处,老干部们都兴致勃勃地参观,认真听取介绍,并不时询问有关情况,特别是对法庭硬件设施赞不绝口,感受到法院改革开放四十周年的新环境、新风貌。老干部们纷纷表示将一如既往地关注黄山法院各项工作的发展和建设,为黄山法院新发展贡献力量。(市中级人民法院)

责任编辑: 尹文君