中国文明网总站  安徽文明网   | 加入收藏 | 设为首页
当前位置: 黄山文明网>我们的节日 > 正文

黟县郭门社区举办“党旗飘扬 粽叶飘香”端午节综治宣传活动

来源: 黄山文明网 时间: 2018-06-19

  

 

  6月15日上午,黟县郭门社区举办了一场别开生面的“党旗飘扬  粽叶飘香”端午节综治宣传活动,活动吸引了辖区居民积极参与。

  工作人员将提前泡好的糯米、肉、粽叶端了出来,随着社区书记一声“开始”,参加包粽子的居民利索地开始包粽子,许多模样精致的粽子不一会儿堆满了桌子。社区将包好的粽子扎好,放在桌子上,将事先准备好的钓鱼竿发放给现现居民进行钓粽子,活动取得了圆满成功。最后,工作人员将包好的粽子分给社区内的困难党员、孤寡老人、留守儿童。

  在活动当中,社区工作人员向居民群众发放了扫黑除恶、打击传销、禁毒、反邪教等宣传单8000余份。社区把庆祝传统节日融入到综治工作之中,旨在促进邻里团结、维护社区和谐稳定。(曹雅)

责任编辑: 卢旭生