中国文明网总站  安徽文明网   | 加入收藏 | 设为首页
当前位置: 黄山文明网>我们的节日 > 正文

休宁法院:浓情迎端午 慰问暖人心

来源: 黄山文明网 时间: 2018-06-14

  “轻汗微微透碧纨,明朝端午浴芳兰”,又到粽子飘香佳节。6月14日上午,休宁法院党组成员、副院长许建平和万宁社区工作人员一同开展端午节前对退休、空巢老党员的走访慰问活动。

 

  活动中,向他们送上端午节传统美食粽子、绿豆糕,以及诚挚的节日祝福,让退休、空巢老党员感受到大党委成员单位的关爱。走访中,许建平副院长详细询问老党员身体健康状况和生活中遇到的困难问题,并叮嘱老人要注意身体,表示今后要加强联系,及时倾听他们的心声,以实际行动将关心老党员活动落实到位。

  礼轻情意重,小小的粽子温暖了老党员的心。通过此次慰问活动,弘扬了中华民族的传统文化,营造了节日氛围,使辖区老党员感受到了党和政府的关爱和温暖,营造和谐社会的浓厚氛围。(王颖卓)

责任编辑: 尹文君