中国文明网总站  安徽文明网   | 加入收藏 | 设为首页
当前位置: 黄山文明网>我们的节日 > 正文

市人大常委会机关开展清明节祭扫烈士陵园活动

来源: 黄山文明网 时间: 2018-04-10

  4月3日,市人大常委会机关组织党员干部赴休宁县鹤城乡六股尖烈士陵园开展清明祭扫活动。市人大常委会主任程迎峰,副主任叶长荫、汪义生、黄仁麟、徐健玲,秘书长汪欣参加祭扫活动。

  在六股尖烈士陵园无名英雄纪念碑前,全体党员干部集体列队肃立,向革命英烈敬献花篮,追忆先烈功勋,寄托对革命先烈的怀念和哀思。随后,全体党员干部向革命英烈三鞠躬,并在纪念碑前,重温了入党誓词。

  大家纷纷表示,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,进一步深入学习贯彻党的十九大精神,继承和发扬革命英烈遗志,不忘初心、牢记使命,立足本职、努力工作,为推动人民代表大会制度创新发展,建设更美丽更富裕更文明的现代化新黄山作出新的贡献。

  休宁县人大常委会机关党员干部一同参加祭扫活动。(陈新民 黄钧)

责任编辑: 尹文君