中国文明网总站  安徽文明网   | 加入收藏 | 设为首页
当前位置: 黄山文明网>我们的节日 > 正文

屯溪区社会福利院开展“我们的节日—春节”联欢会活动

来源: 黄山文明网 时间: 2018-02-14

  为进一步深化“我们的节日”主题活动开展,弘扬先进思想文化年,2月8日下午,屯溪区社会福利院举办了一场以“不忘初心 感恩有您”为主题的春节联欢会活动,来自热心公益慈善事业的爱心团队和公益人士同福利院的老人孩子们欢聚一堂,载歌载舞,提前进行春节联欢。

  黎阳街社区老年大学、柏树街社区新时代巾帼志愿服务队等志愿者给福利院的老人孩子们表演了一台丰富多彩的文艺节目,演出中还穿插学习了《中华人民共和国老年人权益保障法》、《中华人民共和国收养法》等民政法律法规相关的内容。在轻松的氛围中重温了法治宣传知识,认识到法治宣传的重要性。

  通过开展文艺演出和学习法律法规相结合的方式,让全院院民受到了一次生动直观的教育。此次活动的开展,目的在于提高院民学法的自觉意识,营造了良好的学法、守法、用法氛围。

分享到:
责任编辑: 尹文君