中国文明网总站  安徽文明网   | 加入收藏 | 设为首页
当前位置: 黄山文明网>我们的节日 > 正文

欢聚一堂——天都国际饭店举办2018年春节联欢会

来源: 黄山文明网 时间: 2018-02-14

  金鸡报晓辞旧岁,旺狗悦跃迎新春。2月12日,黄山天都国际饭店携同天都地产、披云百变徽宴、上新社区、杨业功纪念馆5家单位联合举办春节联欢会,以文艺节目的形式,展现各家单位欢聚一堂,齐心共建的祥和氛围。此次活动邀请了黄山旅游集团公司、景区工会、景区党工委宣传部、退休员工等共计260余人欢聚一堂,共贺新春。

  活力四射、朝气蓬勃的舞蹈一舞青春《Boom!Good Time!》点燃现场热烈氛围;房务部情景剧《加班的故事》、披云小品《我们不一样》道出了服务人员背后的付出与努力,以同事情、家人情,反映出员工敬业爱岗与坚忍付出;房务部舞蹈《千古奇文话千字》、营销部情景剧《有故事的鱼》,则生动演绎了饭店深入建设“徽州故事”文化主题酒店以来,员工持续学习传统文化的学用成果;总办、财务的《礼仪操情景剧》,以天都人文明有礼、在意他人的职业操守,传递出把宾客当家人的暖暖天都情;杨业功纪念馆的演讲《将军的搪瓷碗》,传承的是一种精神,一种正能量;上新社区舞蹈《欢聚一堂》为大家送来了欢乐祥和,喜气洋洋的过年氛围……节目内容丰富多彩,同时穿插抽奖活动,现场洋溢着热烈、轻松、祥和、快乐的气氛。

  五家单位的员工各展才艺,讲身边人,说身边事,自编、自导、自演了一场欢聚盛宴,充分展现了各家单位员工文明、健康、乐观、向上的精神风貌。(叶秀 凌琳)

 

分享到:
责任编辑: 尹文君