中国文明网总站  安徽文明网   | 加入收藏 | 设为首页
当前位置: 黄山文明网>我们的节日 > 正文

黟县多种形式喜迎新年

来源: 黄山文明网 时间: 2018-01-08

  在辞旧迎新之际,黟县各校开展了形式多样的庆祝活动,用欢声笑语表达心中的喜悦和对美好明天的祝愿。

  12月30日下午,由黟县县委组织部、县委老干局举办的“迎新年·庆元旦”老干部文艺汇演在碧阳小学多功能厅隆重举行。县委主要领导致辞并观看了演出。文艺演出以大合唱《茉莉花》等拉开序幕,时装秀《旗袍美女》等节目博得台下观众不断喝彩。整场演出内容丰富,异彩纷呈,高潮迭起,充分展现了老年大学的教学成果与学员们的精神风貌。

  同时,碧阳小学各班文艺庆祝活动也在进行中,每间教室布置得如孩子们温馨喜庆的家园,窗花贴起来,彩色的气球挂起来了,还有那金灿灿亮晶晶的飘带映着孩子们灿烂的笑脸。活动开始,有声情并茂、感人至深的诗歌朗诵,还有幽默诙谐的小品;有悠扬的民族乐器独奏,还有……只听到歌声、琴声、笑声、掌声不断地从一间间教室流淌出来……庆祝活动精彩纷呈,充满了创造力和艺术性,充分展示了该校少年儿童积极向上的精神风貌。

  校园的橱窗里,该校教师的“庆元旦、迎新春”书画作品吸引了大家的目光,有每幅作品从不同角度表现了节日的喜庆,洋溢着老师们对艺术的热爱之情。(余建红)

分享到:
责任编辑: 尹文君