中国文明网总站  安徽文明网   | 加入收藏 | 设为首页
当前位置: 黄山文明网>我们的节日 > 正文

徽州区举办2018庆元旦文艺演出

来源: 黄山文明网 时间: 2018-01-02

  为深入学习宣传贯彻党的十九大精神,进一步贯彻党和政府对青少年素质教育的实施,激发和培养青少年对校外知识的学为深入学习宣传贯彻党的十九大精神,进一步贯彻党和政府对青少年素质教育的实施,激发和培养青少年对校外知识的学习热情和兴趣,12月31日,由徽州区青少年活动中心承办、区关工委、区教育局、区总工会、团区委主办,徽州区邮政储蓄银行、华律琴行协办“携手新时代,共筑中国梦”2017年度颁奖典礼暨2018庆元旦文艺演出在徽州人民会堂举行。区关工委主任周和平、副任主任李幸、区政府副区长方虹、区政协副主席吴万顺、汪冰洁等区领导参加颁奖和观看演出。

  文艺汇演在歌伴舞《祖国的花朵》拉开序幕,跆拳道《凝聚.力量》体现少年强则中国强精彩的表演推向高潮;培育和践行社会主义核心价值观,弘扬中华民族传统美德,提升青少年的爱国情操,《美丽的中国,美丽的梦》,描绘了少年儿童热情灵动,传递着团结、和谐以及对美好未来的向往,给观众以美好的幸福感受,充分展现了徽州少年儿童朝气蓬勃、快乐生活、全面发展,体现中小学生艺术才华和朝气蓬勃的精神风貌,营造了浓厚节日氛围。同时也是对2017年度的校外教育进行总结,更好地展示区青少年活动中心各专业教师、学生的整体素质。部分教职工、学生及学生家长近1000人观看了演出。

分享到:
责任编辑: 卢小旭