中国文明网总站  安徽文明网   | 加入收藏 | 设为首页
当前位置: 黄山文明网>我们的节日 > 正文

休宁法院组织老干部健康体检 彰显组织关怀

来源: 黄山文明网 时间: 2017-10-30

  重阳节是敬老爱老的节日,10月28日,休宁县人民法院组织退休老干部来到休宁县中医院进行一年一度的身体健康检查,为退休老干部送上了一份特别的节日礼物。

  此次体检包括血常规、尿常规、B超、心电图、血压、胸透等多个项目。在体检过程中,办公室工作人员早早的来到中医院等候,并全程陪同退休老干部健康体检,让退休老干部省心、放心、安心。

  通过体检,退休老干部掌握了自己身体情况,能够做到早诊断、早预防、早治疗,增强了退休老干部身体保健意识,同时也体现了该院领导对退休老干部的关心和照顾,受到退休老干部的一致好评。

  据悉,此次退休老干部体检时间为10月28日至29日,为切实做好此次体检工作,休宁法院认真安排部署,注重在细节上下功夫,积极与医院协调,对体检项目和程序进行了精心安排。(王颖卓)

分享到:
责任编辑: 尹文君