中国文明网总站  安徽文明网   | 加入收藏 | 设为首页
当前位置: 黄山文明网>我们的节日 > 正文

徽州区总工会开展重阳走访暖人心

来源: 黄山文明网 时间: 2017-10-30

  九九重阳、浓浓情深暖人心!为大力弘扬敬老爱老助老社会风尚,增强老年群体幸福感、获得感、参与感。徽州区总工会认真贯彻落实国家、省、市、区老龄办工作要求,弘扬中华民族传统美德,尊老敬老。10月24--28日“重阳节”期间,区总工会班子成员会同区教育局、民政局等相关部门分别深入岩寺镇、西溪南镇,徽州二中看望慰问来自各条战线的老同志、退休教师职工,为他们送去了4000元的慰问金,向老同志们致以节日问候和美好祝福。并与他们欢聚一堂,畅谈党的十九大召开盛况、徽州经济发展、城市建设、老年事业的发展和工运事业发展情况,营造浓厚的节日氛围,传承敬老爱老的传统美德。 (闵玉昭 程立新/摄)

分享到:
责任编辑: 尹文君