中国文明网总站  安徽文明网   | 加入收藏 | 设为首页
当前位置: 黄山文明网>我们的节日 > 正文

天润发超市休宁连锁店赴休宁县璜尖乡开展重阳节慰问活动

来源: 黄山文明网 时间: 2017-10-27

  10月26日,在重阳节来临之际,天润发超市休宁连锁店赴休宁县璜尖乡开展重阳节慰问走访活动,副县长洪学军,招商局、商务局和乡党委主要负责人陪同慰问。

  据悉,该乡3个行政村80周岁以上的老人有40名,天润发超市休宁连锁店对每位老人送上大米、食用油、牛奶、麦片等慰问品。慰问过程中,一行人还同老人们亲切交谈,嘘寒问暖,详细了解他们的生活情况及身体健康状况,嘱咐他们要保重身体,把晚年生活过得丰富多彩。老人们对党和政府以及企业爱心人士表示十分感激。

  慰问组的到来为该乡增添了生气和活力,给老人们送去了关心和欢乐,把浓浓的节日祝福送到了他们的心坎上。此次慰问活动的开展,让老年人充分体会到了党和政府以及社会各界的关爱之情,也在全乡掀起了敬老、爱老、助老的文明热潮。(毕永良 吴菁菁)

分享到:
责任编辑: 尹文君