中国文明网总站  安徽文明网   | 加入收藏 | 设为首页
当前位置: 黄山文明网>我们的节日 > 正文

徽州人家社区开展“庆国庆迎中秋” 文艺汇演

来源: 黄山文明网 时间: 2017-10-11

  在国庆、中秋两大节日即将来临之际,为大力弘扬社会主义核心价值观,积极开展“我们的节日”主题实践活动,徽州人家社区党总支组织社区党员、居民欢聚一堂开展“庆国庆迎中秋” 文艺汇演,共庆丰收的硕果,共享成功的喜悦,共同祝福祖国美好的明天。

  活动现场社区书记吴玉莹首先代表社区全体工作人员向大家致以节日的祝福以及感谢辖区居民在社区成立以来对社区工作的支持和帮助。接着举行了升国旗仪式,经过广场的居民自觉停下脚步一起参与了升旗仪式。社区各文艺队带来了旗袍秀《花月》、广场扇子舞《大辫子》、《拥军花鼓》、恰恰等,阿利造型的理发师志愿者也来到现场,热心地为社区70岁以上老人免费理发,对行动不便的老人还提供了上门服务。活动在《没有共产党就没有新中国》、《团结就是力量》的歌声中结束了。

  欢声笑语仍回荡耳边,大家共度了一个欢喜祥和的中秋。此次文艺表演,不仅丰富了辖区居民的精神文化生活,营造了和谐的社区氛围,同时增强了社区居民的凝聚力,拉近了干部与居民、共建单位之间的距离,进一步提升了辖区居民对社区的满意度和幸福感。

分享到:
责任编辑: 尹文君