中国文明网总站  安徽文明网   | 加入收藏 | 设为首页
当前位置: 黄山文明网>我们的节日 > 正文

祁门县内河街社区:驻区共建迎双节 浓浓爱意暖人心

来源: 黄山文明网 时间: 2017-10-10

  9月29日晚,为了庆祝中秋佳节、迎接祖国的68个生日以及十九大召开,祁山镇内河街社区党总支、居委会联手驻区单位共同举办了“凤凰杯--迎中秋、庆国庆”居民联欢晚会。

  晚会以县幼儿园选送的《小跳蛙》拉开序幕,孩子们的天真、活泼感染着大家。晚会历时3个小时,节目丰富多彩、各有千秋,还设计了几个有奖互动环节,高潮迭起,欢声笑语始终弥漫在每一个角落。

  本次晚会既弘扬了中国传统文化,又体现了驻区单位的共建精神,同时,文明和谐的节日喜庆氛围,也让居民享受了一顿“丰盛”的群众文化大餐。和谐的邻里关系,繁荣的社区文化,丰富的精神生活,让辖区居民纷纷点赞。(内河街社区 陈畅)

 

分享到:
责任编辑: 尹文君