中国文明网总站  安徽文明网   | 加入收藏 | 设为首页
当前位置: 黄山文明网>文明创建>文明旅游 > 正文

“一部手机游黄山”正式上线,开启智慧旅游新体验!

作者: 来源:黄山文明网 时间:2019-01-04

  2018年12月29日下午,在徽州文化广场,依托旅游大数据系统,满足游客游前、游中、游后需求的一站式服务平台——“一部手机游黄山”正式发布上线。一个平台就能畅游黄山无烦恼,真真是太方便啦!如此强大功能的平台到底如何使用?你有没有过这样的烦恼:旅游时总要自己搜罗各种攻略,才能找全吃住行游购娱的相关信息?现在来黄山旅游的您,一部手机、一个平台就能把这些问题统统搞定。 

   

  关注“黄山市旅游委员会”微信公众号,进入“一部手机游黄山”,我们的体验便开始啦~ 

   

  如果你对黄山的印象还停留在徐霞客的“五岳归来不看山,黄山归来不看岳”的黄山上,那你对黄山知之甚少。

   

  通过该平台,你能快捷且全面的了解到黄山市基本概况:景区景点,徽州美食,民宿客栈,伴手礼,以及研学旅行,黄山市十条旅游风景道等新兴旅游业态,还能通过电商平台实现一键预定。 

   

  “黄山智慧导览”是基于旅游手绘地图的实景还原,有了它,你不仅可以体验景区360度三维全景,还能远观景点24小时实时直播。

   

  除了上述功能,“一部手机游黄山”还可以为游客提供落地自驾、去停车、找厕所、坐公交、旅游投诉等实用服务。 

责任编辑: 尹文君