中国文明网总站  安徽文明网   | 加入收藏 | 设为首页
当前位置: 黄山文明网>文明创建>文明旅游 > 正文

安徽5A级旅游景区营销联盟成立

作者:方伟 来源:黄山晨刊 时间:2018-08-08

黄山旅游当选首任轮值主席   

  记者从旅游部门了解到,安徽5A级旅游景区营销联盟日前在合肥成立,黄山旅游发展股份有限公司经过一致推选,担任为首任轮值主席,将联合省内各家5A级旅游景区抱团营销、携手发展,共同提升旅游整体营销力度,打造旅游景区整体品牌。

  5A级旅游景区作为省内旅游的主力军,是我省旅游的品牌标杆,目前,我省共有11家5A级景区,分别是:黄山风景区、九华山风景区、皖南古村落-西递宏村、天柱山风景区、天堂寨旅游景区、绩溪龙川景区、八里河景区、古徽州文化旅游区(徽州古城、牌坊群·鲍家花园、潜口民宅、呈坎、唐模)、三河古镇景区、芜湖方特旅游区、万佛湖景区。成立安徽5A级旅游景区营销联盟旨在强强联合,推进全省5A级旅游景区实现景区间、区域间旅游整合宣传营销平台共建,在宣传营销、市场推广、品牌建设、活动打造上的合作共享,重点围绕全省旅游营销“一盘棋”进行品牌营销体系化建设,相互加强营销合作交流,共同打造安徽旅游良好的品牌形象。 (方伟 来源:黄山晨刊)

责任编辑: 尹文君