中国文明网总站  安徽文明网   | 加入收藏 | 设为首页
当前位置: 黄山文明网>文明创建>文明旅游 > 正文

全市旅游工作暨旅游安全工作会议要求全面推动黄山旅游“品质革命”

来源: 黄山文明网 时间: 2018-03-08

  3月6日下午,2018年全市旅游工作暨旅游安全工作会议召开,总结2017年全市旅游工作,分析当前形势,研究部署2018年旅游工作。副市长李高峰出席会议并讲话。

  李高峰充分肯定了2017年全市旅游工作取得的成绩。他要求,要深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,深刻领会新时代旅游发展的总指针、总方向、总要求和总任务,推动黄山旅游在新时代的高质量发展中阔步向前,奋勇争先。要以旅游“品质革命”为目标,推动全域旅游发展;以完善规划体系为先导,推进旅游项目开发;以黄杭高铁开通为契机,切实加大市场开拓力度;以全面深化改革为契机,深入开展旅游综合执法;以提升游客满意度为宗旨,抓好以厕所革命为代表的旅游公共服务;以强化核心保障为重点,凝聚推动旅游业发展的强大活力,全面推动黄山旅游“品质革命”。

  会上,市旅委与各区县旅委、黄山风景区管委会签订《2018年度旅游安全目标管理考核责任书》。(袁玉灵 见习记者 疏芳芳 来源:黄山日报)

分享到:
责任编辑: 尹文君