中国文明网总站  安徽文明网   | 加入收藏 | 设为首页
当前位置: 黄山文明网>文明创建>文明旅游 > 正文

全市旅游发展大会暨全域旅游推进工作会议召开

来源: 黄山文明网 时间: 2017-12-27

  12月25日下午,全市旅游发展大会暨全域旅游推进工作会议在屯溪召开。省旅游发展委员会副主任王云波;市委常委、常务副市长刘孝华,市人大常委会副主任叶长荫,市政协副主席顾家雯出席会议。

  刘孝华强调,要以“旅游+”为主线,加快旅游与相关行业和领域融合发展,增加旅游有效供给。要以延伸产业链条为目标,重点解决好“购”“娱”“吃”“行”等方面存在的问题,强化短板要素发展。要以完善规划体系为先导,强化“多规合一”,突出企业主体,狠抓招商引资,加快项目建设,不断培育新的旅游发展增长点。要以提升游客满意度为宗旨,在持续推进旅游厕所革命、建立健全旅游集散咨询系统、拓展旅游数据中心应用等方面下功夫,进一步提高公共服务水平。要以全面深化改革为契机,继续做好旅游管理领域相对集中行政处罚权试点工作,深入开展旅游综合执法。要以强化核心保障为重点,凝聚推动旅游业发展的强大活力。(闫冲冲 来源: 黄山日报)

分享到:
责任编辑: 尹文君