中国文明网总站  安徽文明网   | 加入收藏 | 设为首页
当前位置: 黄山文明网>文明创建>文明旅游 > 正文

皖南国际文化旅游示范区旅游 营销联盟创新研讨会在我市召开

来源: 黄山文明网 时间: 2017-11-13

   11月10日上午,皖南国际文化旅游示范区旅游营销联盟创新研讨会在黄山区丰大国际温泉度假区召开。会上,表决通过了《皖南国际文化旅游示范区旅游营销联盟章程》,发布了“诗画皖南 迎客天下”十大精品旅游线路。

  黄山、马鞍山、芜湖、宣城、铜陵、池州、安庆7市旅游部门组成的皖南国际文化旅游示范区旅游营销联盟就如何打造新时代安徽旅游做了充分讨论。会议还邀请了清华大学国家形象传播中心研究员、中青旅联科公关顾问有限公司执行总经理葛磊做了主题发言。

  会议强调,安徽旅游要强化合作理念,皖南国际文化旅游示范区旅游营销联盟要担当使命,发挥作用,实现资源整合,业态融合,力量联合,打出组合拳,形成皖南旅游综合体。同时,希望各地市通过“旅游+”,不断丰富旅游业态,共同构建安徽旅游目的地形象。(朱亮亮 崔艳)

分享到:
责任编辑: 尹文君