中国文明网总站  安徽文明网   | 加入收藏 | 设为首页
当前位置: 黄山文明网>文明创建>文明旅游 > 正文

“2017安徽旅游诚信品质榜”将出炉 我市75个单位和个人获推荐公示

来源: 黄山文明网 时间: 2017-10-18

  “2017安徽旅游诚信品质榜”推荐活动眼下正如火如荼进行中,将于近期对外公布,绘就一份安徽旅游诚信品质地图。我市75个旅游单位和个人日前获得推荐公示,或将荣登榜单。

  “2017安徽旅游诚信品质榜”由省旅游局、省文明办、省发改委、省工商局、省质监局联合举办,活动面向全省旅行社、景区、酒店、农家乐及导游,征集在诚信品质方面具有突出贡献和示范作用的典型代表,最终榜单将为社会推荐出一批既有知名度又有可信度,既有硬件基础又有软件保障,既能展示安徽旅游的美好形象,又能代表安徽旅游的诚信品质的企业及个人。榜单涵盖旅行社、酒店、导游、景区、农家乐五大类型,包括2017安徽旅游百佳诚信品质旅行社、2017安徽旅游百佳诚信品质导游员、2017安徽旅游百佳诚信品质星级酒店、2017安徽旅游百佳诚信品质旅游景区、2017安徽旅游百佳诚信品质农家乐五大榜单。

  经过前期自愿申报、微信投票以及市旅委、市文明办、市发改委、市工商局、市质监局联合审核等程序,初步确定了黄山市“2017安徽旅游诚信品质榜”推荐名单,共有13家旅行社、12家星级饭店、9家A级景区、15家星级农家乐和26名导游员入选。其中包括黄山市中国旅行社、黄山中海假日旅行社有限公司,黄山国际大酒店、北海宾馆,黄山风景区、宏村景区,翡翠人家农家乐、芙蓉谷芙蓉山庄,凌新红、薛飞等知名旅行社、星级饭店、A级景区、星级农家乐和导游员。

  据了解,通过推荐及评选,全省将有500家企业和个人入选“2017安徽旅游诚信品质榜”。届时,一批代表安徽旅游形象的高品质旅游服务企业和个人,将为安徽旅游诚信品质代言。业内人士表示,我市多个单位和个人获推荐列入“2017安徽旅游诚信品质榜”,将激励全行业不断“比学赶超”,向先进“看齐”,向品牌“靠拢”,树立黄山旅游“诚信+品质”的整体形象。(方 伟 来源:黄山晨刊)

分享到:
责任编辑: 尹文君