当前位置: 黄山文明网>文明创建>文明单位 > 正文
2024年黄山市就业见习、公益性岗位集中对接会圆满举行

时间:2024-07-10

  7月8日,黄山市就业见习、公益性岗位集中招聘会在安徽皖南旅游人才市场举行。此次招聘会由黄山市人力资源和社会保障局主办,黄山市人才综合服务中心、屯溪区人力资源和社会保障局承办,黄山市人力资源有限公司运营。

  此次招聘会提供了包括机关事业单位、民营企业在内的近43个见习岗位,满足了不同专业求职者的需求。求职者与用人单位招聘人员面对面深入交流,双方加深了解,更好促成双向选择。招聘会设置了“直播带岗”的环节,通过线上直播的方式,介绍部分重点企业的岗位情况,为更多求职者带去了岗位信息,扩大了招聘会的影响力和覆盖面。为更好地服务求职者和用人单位,招聘会现场还设置了咨询服务台、职业指导大师工作室,提供就业政策咨询和职业规划指导。

  据统计,本次招聘会共吸引了超过350名求职者参与,直播带岗观看人数达2000人次,达成初步就业意向的人数近200人。此次招聘会的成功举办,不仅为黄山市的人才储备和企业发展注入了新的活力,也为促进就业、稳定经济社会发展发挥了积极作用。

  本次招聘会为提升毕业生综合素质和职业能力、促进失业青年再就业,帮助就业困难人员实现托底性安置搭建平台,促进人才与企业发展实现双赢。

 

(一审:焦莹 二审:胡敏 三审:程薇)

责任编辑: 焦莹