中国文明网总站  安徽文明网   | 加入收藏 | 设为首页
当前位置: 黄山文明网>文明创建>文明单位 > 正文

邮储银行徽州区支行:践行普惠金融 服务实体经济

作者:章青 来源:邮储银行徽州区支行 时间:2019-01-11

  1月9日下午,邮储银行徽州区支行与杨村乡政府联合召开杨村乡2019年民营企业新春恳谈会暨“践行普惠金融 服务实体经济”政银企对接会。

  会议首先由杨村乡党委书记致辞,邮储银行徽州区支行就公司板块业务重点产品(贷款、票据、贸融等)向与会的20余家企业进行现场介绍,最后企业家依次交流发言,气氛热烈。

  本次会议为邮储银行徽州区支行平台建设的一次创新之举,为更好服务小微企业打下坚实基础。作为普惠金融的践行者,邮储银行徽州区支行始终把服务实体经济作为出发和落脚点,2019年将以更优惠的政策、更好的服务支持实体经济的发展,勇当普惠金融的生力军。(章青

责任编辑: 王振龙