中国文明网总站  安徽文明网   | 加入收藏 | 设为首页
当前位置: 黄山文明网>文明创建>文明单位 > 正文

黟县健身气功协会举办太极养生杖培训班

作者:程尚男 来源:黄山文明网 时间:2018-12-07

  日前,黟县健身气功协会邀请黄山市健身气功协会会长杨世强、安徽省一级社会体育指导员、教练员王春兰来黟县开展太极养生杖培训。

  清晨8点,40多位健身气功爱好者,从四面八方赶来黄士陵公园晨练站点,参加新功法《太极养生杖》培训活动。由于新购买的太极杖尚未如期到货,大家分别用木杖、竹杖进行认真地练习。培训中,王春兰教练就健身气功新功法《太极养生杖》的每节每个动作进行仔细讲解,耐心示范,经过两个多小时的培训,大家基本掌握了太极养生杖八个章节招式的要领。

  通过这次培训,不仅让会员们真正掌握了太极养生杖的动作要领,将有利于促进身体健康,还给大家带来快乐幸福。日前,黟县健身气功协会又增设了老年大学晨练站点,将吸引更多健身气功爱好者来学习培训,强身健体。(程尚男)

责任编辑: 尹文君