中国文明网总站  安徽文明网   | 加入收藏 | 设为首页
当前位置: 黄山文明网>文明创建>文明单位 > 正文

黟县首届健身瑜伽公开赛开赛

作者:郭湘跃 来源:黄山文明网 时间:2018-08-10

  为进一步普及推广瑜伽运动发展,加快推动全民健身。近日,由黟县体委、县瑜伽协会主办的黟县首届健身瑜伽公开赛在勤瑜伽工作室举行。 



  来自全县各行各业的瑜伽爱好者参加了比赛。晚上6点10分,比赛正式开始,参赛选手进行了5组必选动作和5组自选动作的展示。选手们精彩的展示让台下瑜伽爱好者们看得如痴如醉。最终来自县供电公司职工汪益群以较高得分摘得此次比赛桂冠。 



  据县体委有关负责人介绍,瑜伽是一项身心俱修的运动,已具有六千多年历史,近年来风靡世界,在西方国家得到了非常好的推广。在我县,瑜伽也被越来越多市民了解和接受,已经成为不少人选择的健康锻炼方式。希望以此次公开赛为契机,携手共同营造黟县瑜伽健身良好氛围,带动更多人走进瑜伽,促进大众身心健康,提高幸福感指数和生活品质。(郭湘跃)



责任编辑: 涂蕾蕾