中国文明网总站  安徽文明网   | 加入收藏 | 设为首页
当前位置: 黄山文明网>文明创建>文明单位 > 正文

黄山市水利局开展端午节前集体廉政谈话会

来源: 黄山文明网 时间: 2018-06-14

  

  6月13日,黄山市水利局召开会议,组织各科室、局属各单位和机关党委、机关纪委负责同志开展节前集体廉政谈话。

  会议学习传达了市委办公厅《关于切实做好2018年端午节期间廉洁自律工作》的通知、中央纪委公开曝光八起违反中央八项规定精神问题通报等文件精神,观看了反腐败微电影。

  局党组书记方少宜就节前廉洁自律工作作出强调。一是要严把节前廉政关。要树牢廉洁意识,从严要求自己,做到遵纪守法、廉洁从政,严把节前“廉政关”。要牢记“当官发财两条道”,守住党风廉政底线。二是要绷紧廉政弦。要深刻汲取违反中央八项规定的通报教训,时刻绷紧党风廉政这根弦,做到心有所畏、言有所戒、行有所止。三是要守好廉洁圈。要对自己高度负责,自觉净化生活圈、朋友圈、社交圈,自觉抵制各种诱惑,要牢记岗位职责,把心思和精力用在勇于担当、敢于干事上,不辜负组织的信任和群众的期盼。(市水利局)

责任编辑: 卢旭生